Инфоцентрbreadcrumb separatorСтатьи

Новый струйный принтер Epson для печати этикеток

Категории: Печать | Автор: Редактор статей | Опубликовано: 03.03.2016 | Просмотров: 1541
Новый струйный принтер Epson ColorWorks C3500 для печати этикеток "по запросу"

Полноцветная печать этикетки “по запросу” – новые принтеры серии EPSON TM-C3500

Epson TM-C3500. Принтер для печати этикеток по запросу.

         Компания Epson, ведущий производитель струйных устройств для печати представила на рынке свою новую разработку – обновленный принтер EPSON TM-C3500. Это устройство воплотило в себе все последние разработки и тенденции  в области струйной печати этикетки “по запросу” – эти компактные специализированные принтеры, предоставляют абсолютный контроль над печатью персонализированных цветных этикеток в любом количестве и размере и когда вам это необходимо.

Печать этикеток по требованию. Цветной струйный принтер Epson TM-C3500.

       Новая серия цветных струйных принтеров Epson для печати этикеток    “по запросу” дает возможность привлечь внимание к определенным продуктам или товарам, выделив их яркими ценниками или создав красочные этикетки с информацией о товаре, а также печатать любые материалы на месте и по мере необходимости, таким образом исключая возможность появления оплаченных “излишков” партии.

Сферы применения

 Новый принтер Epson TM-C3500 выполняет задачи полноцветной печати и может быть использован во многих сферах:

Производство

Серия цветных струйных принтеров Epson для маркировки идеально подойдет для нужд компаний с малыми объемами производства эксклюзивного или персонализированного товара и позволит упростить идентификацию продуктов, ускорить и упростить процесс обслуживания каждого клиентоа.

Работа на складе

Использование новинки позволит значительно облегчить работу ваших складских работников. Напечатав и наклеив информативные этикетки на товары, хранящиеся на вашем складе — это поможет с легкостью находить необходимый товар на стеллаже, а также позволит исключить возможность перепутать товар во время отгрузки как большой партии товара так и одной единицы.

Инструкции по применению

Печатайте простые и наглядные инструкции с полноцветной графикой и даже фотографиями продуктов.

Важная информация

Выделяйте важную информацию на этикетке цветом или создавайте уникальные этикетки с собственным дизайном.

Брендирование и привлечение внимания

Сделайте ваш собственный продукт максимально привлекательным в глазах каждого клиента: выделите название бренда на ценнике или рекламном купоне.

Полное соответствие стандартам GHS

Благодаря применению пигментных чернил вы можете напечатать износостойкие этикетки для маркировки различных химических соединений, используя всю имеющуюся цветовую гамму.

Фармацевтика и здравоохранение

Цветные этикетки на медицинских препаратах и пробирках позволяют привлечь значительно больше внимания к крайне важной информации, которая указана на баночках с лекарствами! При этом значительно уменьшая возможность возникновения ошибки и что более важно — они облегчают работу фармацевтам и врачам при работе с пациентами.

Важная информация

Используйте выделение цветом и другие приёмы дизайна для выделения имён пациентов и инструкций по дозировке медицинских препаратов.

Оперативная печать больших объёмов

Большой поток пациентов с медицинскими назначениями не станет проблемой при маркировке препаратов — печатайте этикетки по мере необходимости в любых объёмах.

Логичная цветомаркировка

Используйте определённые цвета для точной идентификации медицинских препаратов, времени приёма и т. д.

Снижение риска ошибок

Уменьшите риск «перепутать» медицинские препараты путем введения четкой системы цветовой идентификации.

Розничная торговля

Производительные, надежные и многоцелевые цветные принтеры Epson для маркировки могут осуществлять большинство задач печати: от печати стандартных ценников и этикеток для продуктов собственного производства, до акционных купонов для привлечения покупателей.

Увеличьте узнаваемость продуктов

Выделите товары собственного бренда с помощью ярких, привлекающих внимание промо-листовок и этикеток.

Подчеркните важные характеристики продукта

Указав характеристики продукта, ценные для покупателей, вы поможете им сделать правильный выбор. А благодаря пьезоэлектрической технологии текст получится четким, легко читаемым и стойким к внешнему воздействю.

Брендирование

Узнаваемые графические элементы на рекламных купонах, характерные для вашего бренда, привлекут внимание покупателей к товарам именно вашей компании.

Создавайте промо-материалы

Создавайте яркие рекламные купоны с акционными предложениями.

Оформление билетов и бейджей

             С появлением новых принтеров серии Epson TM-C появилась возможность печати цветных бейджей с фотографиями посетителей, билетов для мероприятий с персонализированным маркетинговым сообщением (промо-программами) или пропусков с идентификационными штрих-кодами стала простым и быстрым процессом, доступным в любое удобное время.

Полный контроль в ваших руках

Печатайте цветные билеты, приглашения и бейджи по мере необходимости и любом количестве.

Персонализированная коммуникация

Создавайте именные приглашения или бейджи с рекламной или персонализированной информацией.

Улучшенная визуальная идентификация

Добавьте полноцветные фотографии на бейджи и пропуска для лучшей визуальной идентификации собеседника.

 

       Новый струйный принтер Epson TM-C3500 использует раздельные картриджи, что гарантирует минимальною себестоимость печати.

 

       Использование пигментных быстросохнущих чернил обеспечивает яркость, насыщенность и четкость отпечатков,  а также стойкость изображений к воздействию окружающей среды.

       Встроенный автоотрезчик позволяет печатать стикеры с переменной длиной, используя непрерывную этикеточную ленту. Это означает, что вам не придется приобретать и хранить бумажные ленты с вырубными этикетками разного формата и не потребуется подгонять размер изображения под размеры вырубной этикетки.

Новые цветные струйные принтеры Epson для печати этикеток помогут вашему бизнесу произвести наилучьшее впечатление на ваших покупателей. Оперативный процесс печати и высокое качество готовых отпечатков в виде ярких и хорошо читаемых этикеток – залог вашего успеха в условиях стремительно меняющейся конкурентной среды. Высокоскоростные, надежные, простые в использовании и с легкостью вписывающиеся в любую рабочую систему, принтеры Epson готовы к любым испытаниям.

 

Этот принтер (как и любые другие устройства Epson) уже доступен к покупке у нас, для оформления заказа Вам достаточно написать письмо на наш e-mail или позвонить по контактному телефону нашего офиса - (044) 393-34-34. Также мы будем рады предложить Вам оригинальные расходные материалы - картриджи и бумагу для печати.

Печать Закладка и поделиться

Возврат к предыдущей странице